|
|
※リニューアルの為、只今一部メニューが変更になっております。 |
 |
|
2階は本格的な洋食レストランとして、手間を惜しまないたいめいけん自慢の御料理の品々をご提供しております。2階の御料理は、デミグラスソースひとつとりましても特別に作り上げておりますので、きっと皆様にご満足頂けるものと存じます。また、いろいろなお料理を少しずつ沢山召し上がって頂ける名物小皿料理も取り揃えてございますので、どうぞごゆっくりお楽しみ下さいませ。 |
|

月替りの特別料理です。
人気の定番メニューの他にも色々な新作料理やおすすめワインを
ご提供しております。
是非お楽しみ下さい。
詳細はこちら>>>
|
|
 |
前菜 |
・ |
前菜盛合せ |
2,800 |
 |
・ |
小海老カクテル |
3,900 |
・ |
蟹カクテル |
3,900 |
・ |
エスカルゴ |
2,500 |
・ |
スモークサーモン |
2,500 |
・ |
キャビア |
14,300 |
|
 |
スープ各種 |
・ |
コンソメスープ |
1,500 |
 |
・ |
コールコンソメ |
1,500 |
・ |
ポーチドコンソメ |
1,600 |
・ |
ガーリックスープ |
1,700 |
・ |
オニオングラタンスープ |
1,300 |
・ |
クリームスープのオーブン焼き |
1,300 |
・ |
クリームスープ |
1,000 |
・ |
トマトスープ |
1,000 |
・ |
コーンスープ |
1,000 |
・ |
ボルシチスープ ウクライナ風 |
1,000 |
・ |
ビシソワーズ(6月〜8月) |
1,000 |
|
 |
鮮魚 |
・ |
フライ |
3,600 |
 |
・ |
ムニエル |
3,600 |
・ |
グラタン |
3,600 |
|
 |
海老 |
・ |
コキール |
2,800 |
 |
・ |
ドリア |
3,500 |
・ |
小海老フライ |
3,800 |
・ |
有頭海老フライ |
3,700 |
|
 |
蟹 |
・ |
蟹クリームコロッケ |
2,800 |
 |
・ |
コキール |
3,000 |
・ |
ドリア |
3,800 |
|
|
|
|
 |
帆立貝 |
・ |
フライ |
3,800 |
 |
・ |
ムニエル |
3,800 |
・ |
コキールサンジャック |
3,800 |
|
 |
鮑(あわび) |
・ |
コキール |
4,000 |
 |
・ |
ステーキ |
1,1000 |
|
 |
的矢産牡蠣(10月〜3月) |
・ |
生牡蠣(10月〜3月) |
2,800 |
・ |
牡蠣フライ(10月〜3月) |
3,500 |
・ |
牡蠣のフローレンス(10月〜3月) |
3,500 |
 |
・ |
牡蠣の塩辛 |
1,600 |
|
 |
牛肉 |
・ |
特選フィレ肉ステーキ(100g) |
5,000 |
 |
・ |
(200g) |
8,300 |
・ |
ビーフカツレツ |
6,100 |
・ |
ビーフシチュー |
4,000 |
・ |
舌シチュー |
4,000 |
・ |
オックステール |
4,000 |
・ |
ハンバーグステーキ(特選国産牛ヒレ肉100%使用) |
3,500 |
・ |
メンチカツレツ |
3,000 |
・ |
ビーフコロッケ |
2,500 |
・ |
仔牛肉のカツレツ |
2,800 |
|
 |
豚肉 |
・ |
とんかつ (ヒレ・ロース) |
2,800 |
・ |
ポークソテー(デミグラスソース・ジンジャーソース) |
2,800 |
 |
|
 |
若鶏 |
・ |
チキンカツ |
2,200 |
 |
・ |
チキンソテー(デミグラスソース・ジンジャーソース) |
2,000 |
|
 |
生野菜 |
・ |
生野菜盛合せ |
1,100 |
 |
・ |
セロリサラダ |
1,000 |
・ |
トマトサラダ |
1,000 |
・ |
レタスサラダ |
1,000 |
・ |
胡瓜サラダ |
1,000 |
・ |
コールスロー |
800 |
・ |
海老サラダ(ポテトまたはレタス) |
2,800 |
・ |
蟹サラダ(ポテトまたはレタス) |
2,800 |
・ |
ミックスサラダ |
3,200 |
|
 |
米飯 |
・ |
チキンライス |
2,400 |
 |
・ |
海鮮チャーハン |
2,800 |
・ |
チキンカレー |
2,500 |
・ |
ポークカレー |
2,500 |
・ |
ビーフカレー |
3,000 |
・ |
オムライス |
2,200 |
・ |
タンポポオムライス 伊丹十三風 |
2,800 |
・ |
ハヤシライス |
2,700 |
・ |
海老ハヤシ |
2,800 |
・ |
オムハヤシ |
3,400 |
・ |
ビーフシチューオムライス |
3,500 |
・ |
ピラフ 海老、鶏 |
2,400 |
|
 |
オムレツ |
・ |
ハム、野菜、プレーン |
2,000 |
 |
・ |
牛肉 |
2,900 |
|
 |
パスタ |
・ |
スパゲッティ 伊太利風 海老 |
2,700 |
 |
・ |
スパゲッティ ナポリ風 海老 |
2,700 |
・ |
スパゲッティ ミートソース |
2,800 |
・ |
マカロニグラタン 海老 |
2,800 |
|
 |
丼物 |
・ |
ステーキ丼(スープ、サラダ、デザート付) |
3,000 |
 |
・ |
カツ重定食(スープ、サラダ、デザート付) |
3,000 |
|
 |
小皿料理 |
|
|
|
少しずつでいいから、美味しい料理をいっぱい食べたい…
そんな方にうれしいメニューです。 |
|
|
・ |
小皿料理 |
8,800 |
|
|
一の膳 |
|
|
季節物のおつまみ
サーモンパパイヤ
小海老フライ
鮮魚の刺身
鮑の酒蒸し 肝ソース
|
さいまき海老のカクテルソース
ムール貝のマリネ
的矢産牡蛎の塩辛
エスカルゴ たいめいけん風 |
|
二の膳 |
|
|
国産牛ローストビーフ
牛タンシチュー
蟹クリームコロッケ
若鶏のドリア
帆立貝ミラノ風
|
蟹ポテトサラダ
生ハム
ポタージュ
魚介のフリット
|
|
たいめいけん特製ラーメン デザート |
|
|
 |
コース料理 |
・ |
たいめいけん スペシャルコース |
11,000 |
 |
|
|
小皿前菜9品 |
|
|
季節物のおつまみ キングサーモンの瞬間燻製
魚介のフリット
エスカルゴ たいめいけん風
チキンロール
|
ムール貝のマリネ
鴨の胸肉のコンフィー
鮑の酒蒸し 肝ソース
鮮魚の刺身 |
|
クリームスープのオーブン焼き |
|
国産牛ヒレステーキ |
|
特選パン |
|
フカヒレラーメン |
|
デザート |
|
コーヒー |
|
|
|
|
|
季節や食材により、メニューを若干変更する場合もございますので、予めご了承下さい。 |
|
●消費税は値段に含んでおります。
●2Fでは、以下のカードをご利用頂けます。
VISA、Master Card、JCB、AMEX、Diners Club、NICOS、UFJ Card、DC |
|
Copyright(c)2000,TAIMEIKEN Co.,ltd. All Researved. |
|