|
|
|
※リニューアルの為、只今一部メニューが変更になっております。 |
 |
|
| 2階は本格的な洋食レストランとして、手間を惜しまないたいめいけん自慢の御料理の品々をご提供しております。2階の御料理は、デミグラスソースひとつとりましても特別に作り上げておりますので、きっと皆様にご満足頂けるものと存じます。また、いろいろなお料理を少しずつ沢山召し上がって頂ける名物小皿料理も取り揃えてございますので、どうぞごゆっくりお楽しみ下さいませ。 |
|

月替りの特別料理です。
人気の定番メニューの他にも色々な新作料理やおすすめワインを
ご提供しております。
是非お楽しみ下さい。
詳細はこちら>>>
|
|
 |
的矢産牡蠣(10月〜3月) |
| ・ |
牡蠣の塩辛 |
2,000円 |
| ・ |
生牡蠣(10月〜3月) |
3,300円 |
| ・ |
牡蠣フライ(10月〜3月) |
4,200円 |
| ・ |
牡蠣のフローレンス(10月〜3月) |
4,200円 |
 |
| |
 |
海老 |
| ・ |
コキール |
3,300円 |
| ・ |
ドリア |
4,200円 |
| ・ |
小海老フライ |
4,400円 |
| ・ |
有頭海老フライ |
4,400円 |
| ・ |
車海老フライ<要予約> |
時価 |
 |
| |
 |
蟹 |
| ・ |
蟹クリームコロッケ |
3,900円 |
| ・ |
コキール |
3,700円 |
| ・ |
ドリア |
4,400円 |
 |
| |
 |
帆立貝 |
| ・ |
フライ |
4,400円 |
| ・ |
ムニエル |
4,400円 |
| ・ |
コキールサンジャック |
4,400円 |
 |
| |
 |
鮮魚 |
| ・ |
フライ |
4,400円 |
| ・ |
ムニエル |
4,400円 |
| ・ |
グラタン |
4,400円 |
| ・ |
懐かしの洋食やアジフライ |
2,700円 |
| ・ |
魚介のフライ盛り合わせ |
2,700円 |
 |
| |
 |
前菜 |
| ・ |
前菜盛合せ |
3,300円 |
| ・ |
小海老カクテル |
4,800円 |
| ・ |
蟹カクテル |
4,900円 |
| ・ |
エスカルゴ |
3,100円 |
| ・ |
スモークサーモン |
3,100円 |
| ・ |
キャビア |
17,600円 |
 |
| |
 |
生野菜 |
| ・ |
生野菜盛合せ |
1,400円 |
| ・ |
セロリサラダ |
1,300円 |
| ・ |
トマトサラダ |
1,300円 |
| ・ |
レタスサラダ |
1,300円 |
| ・ |
胡瓜サラダ |
1,300円 |
| ・ |
コールスロー |
1,000円 |
| ・ |
海老サラダ(ポテトまたはレタス) |
3,300円 |
| ・ |
蟹サラダ(ポテトまたはレタス) |
3,300円 |
| ・ |
ミックスサラダ |
3,900円 |
 |
 |
スープ各種 |
| ・ |
コンソメスープ |
1,800円 |
| ・ |
コールコンソメ |
1,800円 |
| ・ |
ポーチドコンソメ |
1,900円 |
| ・ |
ガーリックスープ |
2,000円 |
| ・ |
オニオングラタンスープ |
1,600円 |
| ・ |
クリームスープのオーブン焼き |
1,600円 |
| ・ |
クリームスープ |
1,300円 |
| ・ |
トマトスープ |
1,300円 |
| ・ |
コーンスープ |
1,300円 |
| ・ |
ボルシチスープ ウクライナ風 |
1,300円 |
| ・ |
ビシソワーズ(6月〜8月) |
1,300円 |
 |
| |
 |
鮑(あわび) |
| ・ |
コキール |
4,900円 |
| ・ |
ステーキ |
14,300円 |
 |
| |
 |
牛肉 |
| ・ |
特選フィレ肉ステーキ(100g) |
7,700円 |
| ・ |
(200g) |
11,000円 |
| ・ |
(250g) |
16,500円 |
| ・ |
ビーフカツレツ |
7,700円 |
| ・ |
ビーフシチュー |
5,000円 |
| ・ |
日本橋ボルシチ |
5,300円 |
| ・ |
舌シチュー |
5,000円 |
| ・ |
オックステール |
5,000円 |
| ・ |
メンチカツレツ |
3,700円 |
| ・ |
ビーフコロッケ |
3,100円 |
| ・ |
仔牛肉のカツレツ |
4,200円 |
| ・ |
ハンバーグステーキ(目玉焼きのせ・チーズのせ) (特選国産牛ヒレ肉100%使用) |
4,200円 |
 |
| |
 |
豚肉 |
| ・ |
とんかつ (ヒレ・ロース) |
3,300円 |
| ・ |
ポークソテー(デミグラスソース・ジンジャーソース) |
3,300円 |
 |
| |
 |
若鶏 |
| ・ |
チキンカツ |
2,800円 |
| ・ |
チキンソテー(デミグラスソース・ジンジャーソース) |
2,800円 |
 |
| |
 |
オムレツ |
| ・ |
ハム、野菜、プレーン |
2,600円 |
| ・ |
海老 |
3,200円 |
| ・ |
ベーコン |
3,200円 |
| ・ |
蟹 |
3,600円 |
| ・ |
牛肉 |
3,600円 |
| ・ |
フォアグラ |
4,400円 |
 |
| |
 |
オムライス |
| ・ |
オムライス |
2,500円 |
| ・ |
タンポポオムライス 伊丹十三風 |
3,100円 |
| ・ |
海老の幸タンポポオムライス |
3,600円 |
| ・ |
オムハヤシ |
3,900円 |
| ・ |
ビーフシチューオムライス |
4,100円 |
 |
| |
 |
パスタ |
| ・ |
スパゲッティ 伊太利風(海老) |
3,200円 |
| ・ |
スパゲッティ 伊太利風(蟹) |
3,600円 |
| ・ |
スパゲッティ ナポリ風(海老) |
3,200円 |
| ・ |
スパゲッティ ナポリ風(蟹) |
3,600円 |
| ・ |
スパゲッティ ミートソース |
3,300円 |
| ・ |
マカロニグラタン(海老) |
3,300円 |
| ・ |
マカロニグラタン(蟹) |
3,700円 |
| ・ |
マカロニグラタン(鶏) |
3,000円 |
 |
| |
 |
米飯 |
| ・ |
チキンカレー |
3,000円 |
| ・ |
ポークカレー |
3,000円 |
| ・ |
ビーフカレー |
3,600円 |
| ・ |
ハヤシライス |
3,200円 |
| ・ |
海老ハヤシ |
3,300円 |
| ・ |
ピラフ(海老) |
2,900円 |
| ・ |
ピラフ(鶏) |
2,900円 |
| ・ |
ピラフ(蟹) |
3,100円 |
| ・ |
チキンライス |
2,900円 |
| ・ |
海鮮チャーハン |
3,300円 |
| ・ |
ステーキ丼(スープ、サラダ、デザート付) (とろろ、生卵をのせています) |
3,800円 |
| ・ |
カツ重定食(スープ、サラダ、デザート付) |
3,600円 |
 |
| |
| ・ |
ライス(京都府産 こしひかり) |
500円 |
| ・ |
ブイヨンライス(Maggi) |
600円 |
| ・ |
玄米(宮城県産 金のいぶき) |
600円 |
| ・ |
パン |
600円 |
| ・ |
バター |
400円 |
 |
| |
 |
小皿料理 |
| |
|
| |
少しずつでいいから、美味しい料理をいっぱい食べたい…
そんな方にうれしいメニューです。 |
| |
|
| ・ |
小皿料理 |
| 9,900円 |
|
|
一の膳 |
|
|
季節物のおつまみ
サーモンパパイヤ
小海老フライ
鮮魚の刺身
鮑の酒蒸し 肝ソース
|
さいまき海老のカクテルソース
魚介のマリネ
的矢産牡蛎の塩辛
エスカルゴ たいめいけん風 |
|
二の膳 |
|
|
国産牛ローストビーフ
牛タンシチュー
蟹クリームコロッケ
チキンコキール
シーフードのエスカベッシュ
|
牛タンのコロッケ
生ハム
ポタージュ
魚介のフリット
|
|
たいめいけん特製ラーメン デザート |
|
 |
| |
 |
コース料理 |
| ・ |
たいめいけん スペシャルコース |
| 14,300円 |
|
|
小皿前菜9品 |
|
|
季節物のおつまみ サーモンパパイヤ
魚介のフリット
エスカルゴ たいめいけん風
魚介のマリネ
|
サイマキ海老のカクテル
若鳥のコンフィー
鮑の酒蒸し 肝ソース
鮮魚の刺身 |
|
季節のスープ |
|
国産牛ヒレステーキ |
|
特選パン |
|
フカヒレラーメン |
|
デザート |
|
コーヒー |
|
|
|
| |
|
| ・ |
三代目オムライスコース |
| 5,500円 |
|
|
前菜 6点盛り(コールスロー含む) |
|
タンポポオムライス |
|
デザート |
|
コーヒー |
|
 |
| |
| 季節や食材により、メニューを若干変更する場合もございますので、予めご了承下さい。 |
|
|
| Copyright(c)2000,TAIMEIKEN Co.,ltd. All Researved. |
|